Разбита душа

Бэла Антонова
Разбита душа, на осколки,вдрызг!
На миллионы молекул, на капельки брызг!
Но я сильная, знаю, я её соберу,
Залатаю,замажу и опять оживу!
Соберу по частичкам и швы наложу,
А как больно и страшно-никому не скажу!
Я восстану из пепла, я в воде не тону,
И на душу свою я замок наложу!
Обмотаю колючкой и залью сургучом,
Чтобы в будущем были беды все нипочём!

17.03.2022г

Фото из личного архива