ёжик

Макс Лонгрин
     «опять туман…
  Какая долгая и холодная весна!
  А за окном уже зацветает вишня…
"Печальный мир. Даже тогда, когда расцветает вишня..."*
- подумал ёжик, и вздохнул.
  Медвежонок, наверное, у себя дома пьёт чай…
       А Белая Лошадь?..
    Как там ей одной, в тумане?»

* Исса