Когда тебя держат ребенка ладошки

Татьяна Прокуровская
Когда тебя держат ребёнка ладошки,
Когда он доверчиво ищет опоры,
Забудь на мгновение взрослые споры,
Взгляни ему в глазки, хотя бы немножко.

Такие моменты на редкость бесценны
И неповторимы, а значит сильнее
Держи его ручку, ему так теплее,
Мгновения эти всегда драгоценны.