Утро. Рассвет

Бэла Антонова
Утро.Рассвет.Пора вставать.
Заправляю свою кровать.
И думаю о тебе, где ты?
В какой стране?
И молю Бога, чтобы тебя берёг,
Ангел хранил среди тысячи дорог!
Оберегал, закрывая своим крылом,
Чтобы потом, позже, ты пришел в мой дом.
Я накрою стол, коньяк и лимон,
Наш разговор ни о чём и обо всём,
Ты снова руку мою возьмешь в свою,
И только стук сердца нарушать будет тишину
И будем вместе, обнявшись,молчать обо всём.
Зажигаю свечу, тихо молюсь,
И пусть это утро развеет мою грусть

16.03.2022г