Между строк...

Отавин Никита
Пропустите пьяного поэта!
Он рисует мировой портрет...
Грустно, когда женщина одета
В заграничный, давящий корсет...

Я спою красавице при встрече
О пьянящей сути бытия.
Ты давай, родимая, полегче,
Уважай, проказница, себя.

Перестань терзать своей любовью
Этих невоспитанных господ...
Жажда уталится только кровью
Вен твоих... Они ведь просто сброд.

Пьяный я не от вина, родная...
От пустой и бесконечной лжи!
Что же ты, меня не замечая,
Прячешся за счастья миражи?..

Пользуют тебя, с огнём играя,
Одевают и на ушко говорят
Те слова, чтоб только ты, шальная,
Мне назло примерила наряд.