домик сдам на лето. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
домик сдам на лето
лес грибы река
секс отдельной платой
мадмазель яга

Предложили такой вариант, подскажите, пожалуйста, что лучше?:

домик сдам на лето
лес грибы река
секс включён в оферту
© бабушка яга