на поэтической

Елисей Сыроватский
себе признайтесь и скажите
зачем скрывали от себя,
Душа - от Боженьки учитель,
любовь и муза, и судьба.

снимите маски пред собою,
любые маски неважны,
стремясь к особому Душою,
всегда одни Вы не одни.

нельзя себе не сознаваться,
нельзя себе не доказать,
и "до" и "после" прозотанца,
на поэтической из станций
любить душевные глаза...