Ураган

Михаил Тришин Боян
Шел декабрь сорок первого года -
Лютый холод, мороз был и снег !
Черной тучей фашисткие орды
Рвались грозным "Тайфуном" к Москве !

Но в ответ на "Тайфуна" кошмары
Вызрел русский огонь - Ураган
И такого  задал ему жару,
Что сто лет будет сниться врагам !

Что посеяно . то и пожато -
На могилах кресты да венки ! -
Будут сниться  Панфилов, Доватор,
Русский штык да казачьи клинки !

Будут сниться им Крюково, Ленино,
Снегири и Нефедьев рубеж,
Дубосеково, Яхрома , Дедово -
География злобных невежд !

Сколько раз вам историей сказано-
На Руси ждет вас гибель,"капут" !
Но ни разу не вняли вы разуму,
И все претесь туда, где не ждут !

Вас, забывших все, предупреждаем -
Не ходите к нам в гости с косой!
Горше хрена похмелье вам станет,
В путь обратный катясь колбасой !

До Берлина, Парижа, Багдада,
До Нью-Йорка, коль надо, дойдем ! -
Ничего нам от всех вас не надо -
Только вы бы не лезли в наш дом !

Сух наш порох, сильны мы, поверьте _
Не  редеет победная рать !
А полков и живых , и бессмертных,
Вам вовеки всех не сосчитать !


              9.03.2015г