Запомни

Эстер Китс
Мое имя – Ирина. Оно означает – мир.

Особенность имени.
Не мужчина подарит фамилию, а я ему свое имя.
Поднесу на жертвенном алтаре.
Его фамилия дальше возглавит мир.
Мой и прочий.

Мои руки к тебе повернутся ладонями,
Вглядись в линии.
Там вшифровано наше будущее –
у него твое отчество.

Дадим и ему имя.