С ума от чувств нежных схожу я

Лев Дмитриев
Люблю я, люблю тебя только одну,
И только тебя я ревную.
А ты не прощаешь мою вновь вину –
С ума от чувств нежных схожу я.

И как не сойти, если падает столп:
Любви и надежды и веры,
И нет про запас дополнительных проб,
И нет никакой крайней меры.

И я не услышу твой голос родной,
Не встречу твои губы ночью,
Любви не узнаю в тебе никакой –
Глубины её скроют очи.

Во имя любви твоей жить я готов,
Во имя тебя дорогая!
Прости, не найти мне теперь нужных слов,
И делать что мне, я не знаю…


03.05.2022


topask.ru