Закат в Туапсе

Нина Хрусталёва
Мои впечатления от фотографии.

Уходит солнышко в закат,
Устав от вечной суеты.
Лучи стараются, спешат
Заштопать неба лоскуты.

Стоят на рейде корабли,
Светила охраняя путь.
А по дорожке, что вдали,
Вперёд так хочется шагнуть.

Я вижу - солнце в облаках
Свет посылает  неземной,
И уношусь в своих мечтах
Туда, где ты ещё со мной.

Где прошивают облака
Заката тёплые лучи,
В твоей руке моя рука,
И о любви слова в ночи.