Работа горя

Татьяна Юркова Портянко
мне кажется,
я уже прожила
все стадии
мракобесия:
отрицание,
гнев,
торг
и вина...
И скоро дождусь  равновесия...
Гляжу, а из мрака выходит бес и говорит
сурово:
- Ты здесь из недружественных небес!
Иди ка отсюда,
Юркова!