Конфеты

Иван Мехайлов-Озерцов
Конфета была не вкусной,
А чай оказался с грибком!
Планета казалась мне узкой,
Как брюки мои с пиджаком!

Конфета была студённой,
Наподобие холодца!
Но, а мне не хватало йода,
Замазать грех молодца...


03.05.2022.