Я женщина

Елена Бабошина
Я женщина! Я плоть и кровь Лилит,
Краеугольный камень мирозданья!
Не Альфа и Омега! Алфавит!
Из букв, что не нашли ещё названья!
В моей груди пульсация Вселенной,
И звук в глубинах тишины,
В душе скрыт тайны сокровенной
Извечный смысл под знаменем Луны.
Передо мной склонялись королевства,
И Император падал ниц,
Я друг и мать, сестра, невеста,
Я ветер в пламени ресниц.
Я жизнь и пламя, лёд и стужа,
Попутное теченье кораблю!
И есть один, который нужен.
Я женщина. И просто я люблю….