Миниатюра Про любящих Россию звёзд 1

Николай Дежонков-Дайбов
                Миниатюра
   Про "любящих" Россию звёзд 1

Убежали за границу
Галкин с жёнушкой своей
С грязью нас сейчас мешают,
Не считая за людей!

Николай Дежонков-Дайбов
20:21 03.05.2022