Десять тысяч моих поцелуев...

Петр Сурай
Сладкой ночи пленительный рой,
Десять тысяч хмельных поцелуев-
До рассвета любуюсь тобой,
Открывая любви кладовую.

Многолико звучит контрабас
На просторах бурлящего мая-
Пью вино соблазнительных глаз
Парус счастья в ночи расправляя.

Заполняя весь мир волшебством,
Твой портрет звездной краской рисую-
Полыхают вдали за окном
Восхищения тонкие струи.

К волосам прикасаюсь рукой,
На канате фантазий танцуя-
Разливаются бурной рекой
Десять тысяч моих поцелуев...