Молитва о сыне

Сергей Веремеюк
Я молюсь о тебе мой сынок,
Мой защитник-солдатик родной!
Чтоб Всевышний берёг от несчастья,
Чтоб была с тобой рядом удача,
И от смерти судьба закрывала собой.
Каждый миг я молюсь о тебе мой сынок,
Пусть Господь мне тебя сбережёт,
Пусть избавит меня от беды и тревоги.
Чтобы смерть не ждала на военной дороге,
Чтоб вернулся живой, с Победой домой.