Не всуе...

Анна Владиславовна Смолякова-3
ни одна философская хрень не спасла в час тревоги
настоящей. которую вряд ли осилишь и ты

не кривись когда люди в стихах вспоминают о Боге
или просто бывают грубы или слишком просты

мы забыли о Нём.
нет, конечно же ум что-то помнит,
только что копошится на сердце?

там пусто? что там?

не Создатель, а то что нас вечно торопит и гонит
суета, маета, немота, глухота, пустота...

не кривись когда станут вещать блудники и убийцы

что уже не хотят
возвращаться ни в блуд и ни в смерть

там где сердцем молчим - не живём, а мараем страницы
Книги Жизни своей

что нам надо? всего лишь успеть

неспеша принимать Его Слово звучащее так же

как и тысячи лет исчисления памятных слов...

мы забыли о Нём.

да, увы. нет, точнее не скажешь.

так как я не готова быть рядом и ты не готов.


02. 05. 2022