В твоей душе -любую жизнь приму

Игорь Понкратенков 2
 В твоей душе - любую жизнь приму,
 Страх,ужас- злую тишину.
 И,неготовую любить- за дальним горизонтом,
 Как ,боль глушащую,приму.
 С какими мыслями я сплю- ты знаешь ,
 В подушках ,ног твоих- я ухожу от бед.
 Молчание-фантазии рождает,
 С развалин времени,я жизнь воссоздаю.
 Дари мне,голоса надежды,
 Не делай молча- бурей дни.
 Смотри,как начинает греться май,
 Остывший,тихий ужин- разогрей...