Зуб мудрости...

Вика Снег
У меня зуб мудрости пробился
Сводит челюсть... Адовый кошмар...
Он хотя пробился лишь частично
Все же умудряется мешать

Дрожь все состоянье довершает
Только улыбнусь-и тут же боль
Горькой мудрость зуба оказалась
В полной мере чувствую её....

Мне б помог конечно стоматолог
Только вот все планов маета
Мудрый зуб-вот фактор беспокойства
Доведёт наверное меня

Не до слез но вот до срыва-точно
Только бы пробился до конца....