Ужас сатаниада

Марина Брянцмар
Стёрты лица, стёрты краски —
мир иллюзий, мир фантазий,
мир разрушенных идей
и навязчивых страстей.

Нереальность одиночной
пустоты в любви порочной,
оголтелые умы
сумасбродно видят сны.

Никуда спешить не надо —
поскользнёшься — будут рады,
где в разрезе темноты
полуночные черты.

Стёрты лица, словно маски
карнавальные и сказки,
смех зловещий от чертей
из мерцающих теней.

              03.05.2022г.
             ©М. Bryantsmar