Товарищ Время

Илья Шутяев
Двадцать второй, Тигровый Год
Хитер, усат и полосат
Его не всякий проживет
Быка уж не вернуть назад

Засунув головы в песок
В часах песочно-временных
От пропасти на волосок
Удар, еще удар под дых
Мы получаем день за днем
Как дань вперед за много лет
Двадцать второй, так много в нем
И поражений и побед

Тигровый Год, Двадцать второй
Открыл Пандорры сундуки
И стали дружно в мертвых строй
Истории черновики