Псу по имени Веня

Лена Кулагина
Вот собака, бредущая по небесам,
Говорит- в нашей стае пока комплект,
Говорит, поднимайся и топай сам,
Даже если немеряно песьих лет.
Говорит,  посмотри,  на дворе весна,
Сто несцаных в округе стоит кустов!
Говорит, у хозяйки болит спина,
Говорит,  ты ей точно помочь готов?...
      Вставай!
3.5.22