Тринадцать лет. Илюше

Владимир Шепель
                ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ - время взрослеть.
                Ты можешь в космос полететь.
                Ты можешь по морю ходить
                Захочешь - верить и любить.

                ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ - время понять,
                Как жизнь не стоит начинать,
                Куда и с кем когда идти,
                Чтоб счастье в жизни обрести.

                ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ - время узнать,
                Нельзя всю жизнь с РС играть,
                Что время заниматься делом -
                Стать сильным духом,верой, телом.

                ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ - пришла пора
                Мир рассмотреть не со двора.
                Серьёзно выбрать направление
                Для знания и изучения.

                А мы с бабулей в тебя верим -
                Ты распахнёшь любые двери.
                Что хочешь в жизни - ты добьёшься
                И нам, счастливый, улыбнёшься!

                7 мая 2022г.
                Нью-Йорк.