Меж нами

Павел Сух
Меж нами дочь, и тысяча различий,
Несогласованность в житейских мелочах
Напыщенность традиций и обычаев,
О коих прежде каждый умолчал.

Меж нами недоженные страницы,
Былых романов, триллеров и драм,
И нам все чаще по ночам не спится,
С того что их листаем по ночам.

Меня не понимаешь ты, не веришь,
А я забыл, какой была любовь
И хлопают то простыни то двери,
И  ухожу, что б возвратиться вновь.

Мы связаны так хрупко, воедино
(Но все не удается разорвать),
Принцессою, которая любима,
Которой так нужны отец и мать.

2017.03.24