Прошвырнулся по весне...

Саша Немой
Я гулял по улице,
Любовался сливами,
И увидел дЕвицу
С волосами длинными.

Платьице красивое
Со следами плесени,
Господи, помилуй!
Ведь она ж повесилась…

На сливовом деревце,
И давненько, вроде бы,
До сих пор не верится,
Что не съели ноги ей

Кошечки, собачечки,
Прочие животные,
Соловей всё плачется,
И зовёт на похороны.

Снял я с ветки дЕвицу,
Закопал нарядную.
Над сливовым деревцем
Месяц аккуратный

В облаках пломбировых
Заблестел серебряный,
Из земли вампиром
Вышла девка бледная,

И воткнулась в шею мне,
Отсосала аленькой,
Прошвырнулся по весне,
Ё.аные валенки…

2022