Спасибо, солдат

Марина Витальевна Желонкина
Спасибо, солдат, за ратный подвиг твой!
Спасибо тебе, что спокойно мы спим,
Что гордимся своей огромной страной!
За мирную жизнь - благодарим!

Нам птицы поют о рождении дня,
Нам солнце светит в небе всегда,
Мы можем погреться в холода у огня,
А ночью нам сверху сияет звезда...

За это за всё - тебе низкий поклон,
За кровь, что пролил за мир и отчизну.
Позабыв про еду, про усталость и сон,
Отстоял ты страну, отстоял наши жизни!