Ёлка

Карим Назмутдинов 5
Супруги разводятся. - Что за причина?
- Нудит, Ваша честь, - отвечает мужчина.
- Подробней, пожалуйста! - просит законник.
- Опёрся, представьте, я о подоконник,
Любуюсь в окошко открывшимся видом.
- Ты вынесешь ёлку? - претензия Лиды.
Расстался в момент с настроением райским,
Шагая на мусорку с ёлкой в день майский.