Привет, мой друг!

Татиана Максимова
Привет! Привет, мой друг, я рада,
Что ты прочтёшь мой стих сейчас.
И это тоже как награда,
Что расстоянье - не для нас.

И ты, конечно, улыбнёшься,
Прочтя приветствие моё,
Пусть наши встречи нынче в прошлом
Иль не встречались мы ещё.

Ты просто есть! За то - спасибо.
И пусть, сейчас ты далеко,
Но, знаешь, друг мой, где б ты ни был,
Ты есть - и на душе легко!

За шанс, вдруг, родственную душу
Найти средь множества людей,
Спасибо интернету! Лучше
Что может быть таких друзей?

Кто чувствует и понимает,
Пусть нет возможности обнять,
Живет он в незнакомом крае,
Но дарит шанс душой летать!

03.05.2022 г.