Боль пронизала всё тело...

Алина Ромашкина
Боль пронизала всё тело,
Времени нет отдыхать.
Хоть уж и всё надоело,
Но продолжаешь страдать.
Нужно ведь всё переделать,
Чтоб на душе был покой.
Чтобы потом легко, смело -
Было смотреть на труд свой...