Признание - Поэты Любви

Гарри Ясный
Мы любим всех не так как люди.
У нас ведь это навсегда.
Нам не приносят всё на блюде.
Нам всё сквозь силу и года!

Куда идти познавшим чудо?
Нас ищут многие вокруг.
Нам же Душой доступны груды
Новых путей, что чертят круг.

Всё повторяется покуда
Не будет пройден всех урок.
Пока не станет и паскуда
Героем доблестым в свой срок!

Мы говорим на всю округу,
На всю Вселенную кричим,-
Будьте любезны вы друг к другу,
Нам мирный путь необходим!

Мы любим и предупреждаем,
У нас не заболует гад.
И тот кто нам здесь не внимает,
Тот сам стремится прямо в ад.

Пусть обалдевшие без чести
И не проснутся сразу все,
Мы оторвём людей от лести,
Что закрутились в колесе.

Так пусть строчат Любви поэты,
И в бровь и в глаз наискосок.
Несём мы людям в Душу лето,
Чтоб бегать босым без носок!