La Nostalgie 12

Полуношник Юрий Викулин
Спой мне этот вечер, спой мне наугад,
Спой про то как время можно повернуть назад.
Спой про лето в зимней вечер много, много раз,
Спой мне, я прошу, про нас.
Спой мне, я прошу, про нас.

Без прикрас и трфаретов спой мне о любви
Да гитарным перезвоном душу отрави.
Нам завидуют с тобою миллионы глаз,
Спой мне, я прошу, про нас.
Спой мне, я прошу, про нас.

Спой мне нашу радость, спой мне нашу грусть,
Ты ведь эти чудо-песни, знаешь наизусть.
Пусть за окнами колдует ресторанный джаз
Спой мне, я прошу, про нас.
Спой мне, я прошу, про нас.

Расплескался по асфальту свет от фонарей,
Ты мелодией волшебной сердце отогрей.
Вечер звёзды зажигает от любимых фраз,
Спой мне, я прошу, про нас.
Спой мне, я прошу, про нас.

12.04.22