Так ангел нас свёл

Александр Попов 35
С головою седою, я словно есть жрец
Своё тебе сердце открою ларец.
И в стихах,либо в прозе тебе говорю
Как чисто и страстно тебя я люблю.

Ты есть моё счастье,моя ты любовь.
Отступят ненастья, мы встретимся вновь.
Тебя уберечь я готов от врагов,
Укрыть от морозов и сильных ветров.

Ты слышишь не песню,а душу мою
Ты слышишь не стон,а пение в раю
Вокруг нас лишь двое, летают стрельцов,
Один из них ангел,да чёрт-сын лжецов.

Нас ангел с тобою на век обручил,
А чёрт всё за нами жизнь жалко влачил.
Но вместе с тобою не страшно ничто
Не взять,одолеть чёрту наше гнездо.

Ты скажешь, что поздно тебя я нашёл?
А я лишь отвечу,так ангел нас свёл!

Москва 03.05.22г