В моей груди законно занял место!

Эль По
В моей груди законно занял место!
И часть тебя я с благодарностью несу,
Как орден, что порой несет невеста
В неравном…чуть не погибшая бою!

Я больше не страшусь воспоминаний!
И не страшусь тоски нахлынувшей парой,
Не давит больше груз не сказанных признаний!
Я больше не даю им храбрый бой!

Тебя теперь тепло я вспоминаю,
И не держу я ни на что обид,
И буду рада если вдруг узнаю,
Что кто-то тебя любит и хранит!

И пусть сильней, прочней и слаще,
И горячее, чтоб навзрыд...
Чтоб жизнь была во сто раз лучше нашей!
Пусть счастьем грудь твоя горит!



Посвящено Василец А. А.