Повремени

Варвара Карпук
Как часты стали дни рождения!
Подумать только! Шестьдесят...
Проносятся года мгновением
И в прошлое стремглав летят.
А что там дале, неизвестно.
А сколько весен впереди?
Ценю «сегодня» безвозмездно,
Шепча порой: «Повремени...»