Ступает на порог!

Михаил Кацовский
Сквозь толщу вод небесных
Идут Энергии к Земле!..
И стало душам в телах тесно -
Им надоело жить во тьме!..
   Стучится Небо в души наши,
   Рождая мощь в людских сердцах!
   Уходит в прошлое мир фальши,
   Уходят ненависть и страх!
Любовь ступила на порог
Нашей Земли... Добро творите!..
К нам обращается сам Бог:
"Всем сердцем ближних полюбите!"