Дар природы

Лариса Ромашкина
Сама Природа нам диктует,
Как нужно на Планете жить.
Она картинки нам рисует -
Как созидать, и как любить.

А если что-то разрушает,
То чтобы снова возродить.
И уж Природа точно знает -
Как созидать, и как любить.

Открой глаза на зорьке ранней -
Природа с Жизнью говорит!
Без граней,на одном дыханье
Дарует жить, творить, любить!