Храбрость

Людмила Тутова
Вот храбрость или есть,
      Или её нет.
И понесётся весть
      На весь белый свет.
Только храбрость силой
      Убеждает всех.
Так будет и ныне
      Ждёт её успех.
Давай, залётная,
      Скажи убогим,
Храбрость народная,
      Хранима Богом.
А дальше всё славно
      По делу будет.
Впереди главное,   
      Храбрые люди.
А храбрость или есть,
      Или её  нет.
И понесётся весть
      На весь белый свет.
04.05.22.