Утро бодрое, дружок!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Утро доброе, родной!
Вот и минул выходной.
Вновь труба зовет
вперед,
Час за часом жизнь идет.
Не успел моргнуть - уж сутки
Пролетели, как минутка,
Растворились, канув в Лету,
Только были - уже нету.
Много дел еще вокруг,
Поспешай на жизни круг!
Поскорей с постели скок,
Утро бодрое, дружок!

04.05.2022г