Небес сияние

Людмила Тутова
Сиянье небесное
Так восхищает дни.
Чистое и честное,
В нём тёплые огни.

Восхищенье полное,
И радость через край.
Небушко достойное,
Там бесконечный рай...

Многое откроется
С новою страницей.
Прежнее всё скроется,
Вдаль уже стремится.

У небес сияние
И торжествует пусть,
Лишь ему признание,
Что вечная в нём суть.
04.05.22.