За счастьем

Казакова Ольга Васильевна
За счастьем далеко ходить не надо,
Оно естественно, и всё же, как награда!
Пусть разглядеть его порою сложно,
Оно прекрасно тем, что всё таки возможно!

Проснувшись, улыбнуться на рассвете,
Приятно видеть, что здоровы дети.
Родителям признаться, что их любишь.
Любимому сказать, что не забудешь.

Заняться интересным в жизни делом,
Узнать, расширить знания пределы.
Друзей найти таких, что лучше нет.
Пусть смех звучит сильней, чем звон монет.

За счастьем далеко ходить не надо,
Прочувствовать, оно всё время рядом!
Сияет утром солнце над планетой...
Мир сохранить Земле, себе и детям.

Не всё бывает в жизни идеально,
Но, счастье есть, оно вполне реально.
Пройти придётся разные ненастья,
А сердце открывай... для счастья.

Май 2022