Мужчинам

Лариса Чикачева
Спасибо, что вы рядом!
Спасибо, что вы есть!
Вы доблестно храните
И рыцарство, и честь!

Когда замшелый Запад
В фальшь-ценностях увяз,
На пышных гей-парадах
Свободою хвалясь,

Здесь, в Азиатском мире,
Крепка традиций власть!
Здесь долг отца и сына -
Отчизну защищать!

Беречь от всех ненастий
Очаг родной семьи,
Дань предкам воздавая
Поклоном до земли!

Здесь Родина героев
Забвенью не предаст,
Здесь будут помнить подвиг
Панфиловских солдат!

Здесь, над огнем священным,
Дух вечности парит,
Здесь память поколений
Как благовест звенит!

Здесь на родную землю
Враги не посягнут!
Здесь свят Парад победы
И праздничный салют!

Здесь в трудных испытаньях,
Коль доведется вновь,
Свет вечных талисманов
Благословит сынов!

В них сила материнства
И мудрость праотцов,
И вера, и надежда,
И светлая любовь!