Эльвине Сёминой

Лилия Охотницкая
Всегда активная,
Всегда весёлая
Моя знакомая
Эльвина Сёмина.
На почте трудится,
Работа нравится.
Эльвина Сёмина
Для нас старается.
Улыбка нежная
И обаятельна.
Со всеми вежлива,
Ко всем внимательна.
Всегда активная,
Всегда весёлая
Моя знакомая
Эльвина Сёмина!