ГИМН

Михаил Сошников
С Добрым Утром! Пусть беды уходят,
К нам Судьба пусть удачу приводит,
Тихо - Вера  с  Надеждой  подходят.
Неба синь пусть всегда  благоволит...

Добрый День! Он же многого стоит,
Он  улыбку навеет и тучи  разгонит,
А в Душе  нашей  праздник устроит,
И тихонько к нам Счастье подводит...

Добрый Вечер! Так  что это значит?
Это значит,  не зря день был  начат,
За багровым закатом Удача маячит...
И улыбку свою за углом Она прячет...
             #МихаилСошников