Обман Обманович Обманов Песенка - дразнилка

Влад Норманн
Обман Обманович Обманов
любил весёлых хулиганов
и сам он хулиганом был,
по окнам из рогаток бил,
а может даже из наганов? -
он не читал больших романов,
носил он ножики в карманах,
гулял и всем дерзил, грубил
и в трубы по ночам трубил,
как звать его? - сам позабыл...