Каждому...

Альбина Бусоргина
Господи, прошу тебя, дай сил.
Каждому, кто о тебе молил.
Кто не смог подняться, кто упал.
Слабому, больному и кто мал.
Всем, кто так нуждается в тебе.
Потерял уверенность в себе.
Заблудился, не найдет пути.
Кто не знает как вперед идти.
Помоги тому, кто сердцем пуст.
Кто несет тяжелой жизни груз.
Кто в обидах, боле и нужде.
Кто считает, истина в вине.
Кто воюет, кто на смерть идет.
Каждому, кто на земле живет.....