Сон прибавляет нежность

Римма Феклистова-Руссакова
Сон прибавляет нежность душам
И восхваляет тишину.
Жестокость нежность  не обрушит
И не объявит ей войну.

Лишь сердце полнится любовью,
И на рассвете чудных грёз
Вдруг отзовётся тихой болью
Разлуки длительной курьёз.

В палитре чувств перемежаясь,
Прольются слёзы через край.
С теплом души соединяясь,
Настигнут нас вдруг невзначай.

04.05.22