Череда времён года

Катенька Соловьёва
Всех четырёх времён года,

Плывёт череда, то падений, то взлёта!

В безудержной страсти,

Высочайших энергий лета,

Безысходность, участием полна.

Застывшего, осеннего тепла,

Страсти, уходят в забвение.

Тяжело для сознания,

Вниз, сходящие вибрации,

Бескрайности, в опустошении!

Всех четырёх времён года,

Плывёт череда, то падений, то взлёта!