Наблюдаем и радуемся точности!

Вадим Бегленко
«Ну, как вам наши все ракеты?
Прекрасно лупят, господа,
И вся земля горит не наша –
любовь мы «посылаем» от себя!

И враг взрывается и гибнет,
И умирает… ха-ха-ха:
Это не наши человеки,
А, значит, нам – враги всегда.

И мы их бьём из автомата,
Ракетами стреляем… красота,
Они же не сдаются – это временно –
Мы ещё многих разбомбим, друзья;

И будем всех, кто умирает,
Мы называть фашистами… да-да,
А значит можем убивать бесчисленно,
Ведь, мы же правы – да-да-да;

И будет в этом наша правда,
Всё потому, что мы – сильней,
А сильный может поступать так, как хочет,
Как посчитает, что ему видней!

А кто-то есть тут несогласный?
Вот то-то же, мои друзья…
Вам не советую жалеть солдатиков:
Они же – роботы, не то, что наши,
Которые приказы наши выполняют… да.

Так что молитесь, лишь, за наших:
Они – прекрасные бойцы…
Не то, что эти бедняки, голодные, босые –
У нас все экипированные – орлы!

И за таких болейте, их любите:
Богатые всегда и лучше, и родней,
И могут, где угодно похозяйничать –
Болезни изгонять с поверхности земель.

А если будете вы «против»
И «направлять» на наших сглаз,
То мы вас точно укокошим:
Такая у нас точность – попадаем в глаз!»
                2022г