Аритмия...

Вика Снег
И у стихов бывает аритмия
А сердце вновь диктует мне-пиши
Неточности увы бывают в рифмах
Но для меня как катарсис они

И у стихов бывает аритмия
Кривая ритма снова с перебоем
И у стихов бывает аритмия
Но чувства до сердец они доносят

И у стихов бывает аритмия....
Упрямо рвутся....Трудные порою
Подчас они увы слезоточивы
Вы радость очень редко в них найдете...


И у стихов бывает аритмия....